Кольца колодезные


Кольцо для колодца КС 8-8

Кольцо для колодца КС 8-8

Основные характеристики
Марка КС 8-8 Марка
Вес, кг. 565 Вес, кг.
Объем 0.226 Объем, м3

Кольцо для колодца КС 10-6

Кольцо для колодца КС 10-6

Основные характеристики
Марка КС 10-6 Марка
Вес, кг. 400 Вес, кг.
Объем 0.160 Объем, м3


Кольца колодезные

Колодец - это одно из самых важных сооружений при постройке дома или установки коммуникаций. Назначение колодца может быть самым разным, начиная от водопроводных систем или канализационных, и заканчивая газопроводными сетями. Для возведения качественного колодца, обойтись без колодезных колец, которые составляют основу всего сооружения, невозможно.

Разности бетонных колец для колодца

В подавляющем большинстве случаев, всё отличие между кольцами заключается лишь в их габаритах, а именно толщине, ширине и диаметре. Выбирать следует лишь исходя из личных потребностей и будущего назначения колодца. Если вы планируете построить колодец для грунтовых вод в частном доме, то можно купить колодезные кольца с небольшими размерами.

Для установки кабелей и систем водоснабжения рекомендуется использовать более массивные колодезные кольца. Для постройки особо глубоких колодцев существует вариант использования железобетонных колодезных колец. Это повысит общую прочность конструкции и позволит ей дольше успешно функционировать.

Маркировка колодезных колец

Чтобы как можно лучше и точнее подобрать необходимые габариты кольца, введена система маркировки товара в зависимости от типоразмера. Для строительства колодцев в частном доме для грунтовой воды, чаще всего, используются модели с маркировкой КС 8-8. Приток воды в колодце напрямую зависит от глубины, а из данных моделей КС 8-8 она получается на порядок больше. Кольца для колодца с маркой КС 8-8 имеют меньший вес, что заметно упрощает процесс их установки. Для строительства канализаций и подземных сетей связи используются железобетонные кольца с диаметров уже от 1 метра.

Искали место, где можно купить колодезные кольца по привлекательной цене, но с завидным уровнем качества? Тогда компания «ПАО Житомирский комбинат силикатных изделий» с радостью готов предоставить вам такую возможность. Весь представленный товар прошел обязательную сертификацию качества, что служит гарантией его долгосрочного использования. Скорее решайтесь приобрести выбранную модель, ведь цена на колодезные кольца смешная, а вот польза от их использования колоссальная. Вы можете заказать обратный звонок или лично сделать все заказы всего в пару кликов.